Директор «Ленкома» Варшавер пожаловался на хамство Поргиной, которой платит театр
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

По словам Варшавера, хоть артистка Поргина и не появляется на сцене «Ленкома», театр ежемесячно выплачивает ей 55 тысяч рублей. По закону запрещено освобождать творческого работника театра, однако актер не планирует больше терпеть «хамство» со стороны Поргиной.

«Ей выплачивают 55 тысяч рублей ежемесячно у нас в театре. Она не выходит на сцену "Ленкома". А до этого вообще получала 100 тысяч [рублей]. А я получаю теперь от нее хамство. Наверное, придется подавать в суд на нее», — признался Варшавер.

Директор «Ленкома» также отметил, что помимо заработной платы в театре, актриса получает сверху еще 30 тысяч рублей как заслуженная артистка. Варшавер не мог не сказать и про пенсию звезды, которая составляет примерно 100 тысяч рублей.

«Плюс пенсия у нее. 100 тысяч рублей в месяц точно выходит. Люди мечтают о таком материальном положении. Она еще и у [телеведущего Андрея] Малахова в первых рядах. Поучает людей жить. Как же это некрасиво», — высказался о Поргиной Варшавер в беседе с Teleprogramma.pro.

Напомним, ранее Поргина не один раз высказывалась оскорбительно в адрес директора «Ленкома». По ее мнению, Варшавер должен освободить свою должность.

Рейтинг@Mail.ru