Анна Семенович заморозила яйцеклетки, чтобы родить в подходящее время
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

По словам Семенович, даже если она не встретит достойного мужчину, то все равно сможет стать матерью в связи с проведенной процедурой заморозки яйцеклеток. Подобные манипуляции с организмом проходят абсолютно безболезненно. Операция проводится под общим наркозом и занимает сутки.

«Благодаря этой процедуре все девочки 35 плюс и даже 50-летние смогут стать мамами. Даже если не встречу достойного мужчину, все равно стану мамой!» — рассказала Семенович kp.ru.

По мнению 41-летней артистки, женщина сама вольна выбирать, в каком возрасте рожать ребенка. Стереотип о том, что после 30 лет девушка является старородящей, певица считает устаревшим.

Несмотря на то, что артистка все-таки планирует родить, используя традиционные методы, в случае неудачи она всегда сможет воспользоваться замороженными яйцеклетками. Пока что ни один из ее бурных романов не привел к созданию счастливой семьи. Певица не исключает, что яйцеклетки придется применить в скором будущем. Семенович всегда мечтала о дочери, но для нее главное — здоровье ребенка, сообщает OAnews.

Рейтинг@Mail.ru