Телеведущий Норкин вспомнил анекдот про лося после случая с депутатом Рашкиным
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Дискуссия проходила в стенах медиацентра «Патриот». Спикеры обсуждали достаточно резонансный случай, участником которого стал член КПРФ Рашкин. Правоохранители остановили его автомобиль и в ходе осмотра транспортного средства обнаружили тушу убитого лося, после чего политик был задержан.

Норкин во время дискуссии вспомнил анекдот, которым решил поделиться. В нем мужики собрались на охоту, а жена одного из них настойчиво напросилась с ними.

«Дали ей ружье, пришли в лес, собрались на опушке. Ты вот стой здесь и никуда не уходи, а мы пойдем в лес лося искать. Сколько будем ходить — неизвестно. Два-три часа или может пять. Мы когда лося поднимем — погоним его на тебя. Ты никуда не уходи. Когда он выбежит на опушку — ты в него стреляй, а потом никуда не уходи, иначе сопрут сразу», — начал Норкин.

После краткого инструктажа мужики отправились в чащу леса. Там они прилично посидели с горячительными напитками, но пришла пора возвращаться к жене. Тут и началось самое интересное. Приближаясь к опушке, мужики услышали подозрительные звуки.

«Заволновались, подходят. Посредине опушки лежит какая-то туша, вокруг нее бегает мужик, а за мужиком — баба с ружьем. Бегает и орет: это мой лось! Это мой лось! А мужик ей отвечает: да твой-твой, дай только седло сниму», — закончил телеведущий.

Стоит отметить, что Норкин известен как любитель анекдотов. В конце каждой передачи «Место встречи» он рассказывает злободневную шутку.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru