Андрей Норкин рассмешил журналистов шуткой про Боно и Дмитрия Медведева
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Ведущий ток-шоу «Место встречи» на канале НТВ стал участником пресс-клуба «Петербургский уикенд», который каждую неделю проходит в медиацентре «Патриот». Темой дебатов, в числе прочего, стала маргинализация российского общества под воздействием поп-культуры Запада. Норкин уточнил, что и сам рос на зарубежных кинокартинах и музыке.

Тогда генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич высказал предположение, что телеведущий умел выбирать контент. Норкин в ответ вспомнил одну историю, которая якобы произошла с Боно и Медведевым, когда последний занимал пост главы государства.

«Когда Медведев был президентом и встречался с U2, Боно спрашивал у Дмитрия Анатольевича: "Какая у вас любимая группа?" Медведев говорит: "Deep Purple". И Боно ему отвечает: "Блин, придется тогда наш концерт отменять"», — заключил Норкин, после чего студия взорвалась от хохота.

Полную запись заседания пресс-клуба, в ходе которого было поднято множество актуальных тем, можно посмотреть на портале Федерального агентства новостей.

Рейтинг@Mail.ru