Темникова вспомнила переезд в Москву по приглашению продюсера-педофила
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Темникова дала большое интервью телеведущей Светлане Бондарчук для ее YouTube-шоу «Света вокруг света». Исполнительница вспомнила первое посещение столицы по приглашению некоего поэта-песенника. Он убедил ее переехать в Москву для построения будущей карьеры, с чем обещал помочь как продюсер.

«Как прям в кино Фрося Бурлакова с тюками гигантскими, неподъемными. Мне собрали и постельное белье, зимнюю одежду, фотоальбомы, толстые, гигантские... А еще мама мне все грамоты положила. Ну это же абсурд! Ну кому эти грамоты нужны были бы? Но тогда я к этому отнеслась очень серьезно», — вспомнила исполнительница.

Prt Scr youtube.com / СВЕТА ВОКРУГ СВЕТА

Певица рассказала, что по приезде в Москву ее никто не встретил, чтобы заселить в общежитие. Темникова нашла телефон, чтобы позвонить продюсеру, но тот прямо ответил, что она приехала не вовремя и он не будет ей помогать. 17-летняя артистка убедила поэта заселить ее в отель, на что он в итоге согласился.

Позже администратор отеля предупредила будущую знаменитость, что мужчина часто приводит девочек, в связи с чем она решила сменить номер. Впоследствии ей поступали угрозы от педофила, но Темниковой удалось скрыться в квартире новоиспеченного друга, который помог ей освоится в незнакомом городе. Вскоре она попала на кастинг «Фабрики звезд — 2», который успешно прошла.

Рейтинг@Mail.ru