Темникова рассказала, как продюсеры инициировали ее пиар-роман с Запашным
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Артистка стала гостьей YouTube-проекта «Света вокруг света». Звезда призналась Светлане Бондарчук, что на протяжении всей карьеры у нее были случаи, когда продюсеры запрещали рассказывать про свои отношения, а также, напротив, инициировали пиар-романы. Так, исполнительницу заставили «встречаться» с дрессировщиком Запашным.

«Эдгард Запашный победил в каком-то проекте, где надо было драться. Что-то с боксом связанное. Продюсеры Первого канала и мой продюсер придумали такой пиар, что мы с ним начинаем встречаться», — вспомнила звезда.

Она уточнила, что дрессировщик показался ей очень приятным человеком. Певице было крайне неловко участвовать в этой авантюре, ведь на тот момент у Запашного была девушка. У самой Темниковой тогда не было отношений, однако ее волновал вопрос — как она будет объяснять своей аудитории пиар-романы, когда обзаведется мужем и детьми. Темникова уточнила, что ее не заставляли обниматься и целоваться с дрессировщиком, так как фактически они были друг другу чужими людьми.

Рейтинг@Mail.ru