Норкин высказался о скандале вокруг лидера группы «Агата Кристи» и «Ельцин Центра»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Ведущий шоу «Место встречи» стал участником пресс-клуба «Петербургский уикенд», который проходил в медиацентре «Патриот». Совместно с рядом экспертов он обсудил такие актуальные темы, как рост цен, меры против антипрививочников и локдаун. Кроме того, была поднята проблема формирования мнения у молодежи.

Ранее фронтмен группы «Агата Кристи» выступил с резкой критикой «Ельцин Центра», где был организован его концерт. Самойлов «набросился» на представителей ЛГБТ-сообщества, а также либералов. Норкин считает, что музыкант должен был попросту отказаться от выступления на площадке.

«Я глубоко в эту историю не вникал. Где это было сказано? Если это было сказано прямо там, то тогда, притом что я согласен с оценкой, считаю, что он поступил неправильно. Не надо было там это говорить. Правильнее было бы тогда отказаться от выступления и потом это все сказать. И вот Самойлов — лидер для определенной части людей», — поделился мнением тележурналист.

Вместе с Норкиным в клубе дебатов поучаствовали специальный корреспондент издания RT Константин Придыбайло, писатель Николай Стариков и другие. Посмотреть полную запись с дискуссии можно на официальном портале Федерального агентства новостей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru