Актриса Яковлева рассказала о встрече с НЛО в аномальной зоне «Пермский треугольник»
pixabay.com

Артистка рассказала, что съемки проходили в глухой деревушке в 100 километрах от Ижевска, где специально для фильма были построены деревянные избушки десятого века, в которых жили актеры и вся съемочная группа. Яковлева вспомнила, как местные жители приносили молоко, от которого у нее появилась аллергическая реакция. Кинозвезда заявила, что однажды, выходя из бани в час ночи, заметила возле прожекторов, которые освещали местность, бабочек, но позже поняла, что это были вовсе не они.

Яковлева отметила, что кто-то из съемочной группы выскочил на улицу и стал кричать, что в небе НЛО. Актриса призналась, что испытала облегчение из-за того, что не одна видела подобное явление. Об этом 62-летняя актриса рассказала в программе «Сегодня вечером» на Первом канале.

«Эта точка давала мощный луч, а была темень, хоть глаз выколи. Эта точка плывет-плывет. С одной стороны кромешная тьма, а с другой — свет и сизый лес, сиреневый... Все видели это. Потом написали в ижевской газете, что это НЛО. Оказалось, это аномальная зона, которая называется "Пермский треугольник"», — заявила актриса.

Российские уфологи подтверждали, что в России существует так называемый «Пермский треугольник» или молебская аномальная зона, которая находится на границе Свердловской области и Пермского края, на левом берегу реки Сылва, между селом Молебка и деревней Каменка.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru