Тимур Батрутдинов признался в сожалениях об участии в проекте «Холостяк»
instagram.com  /  @timurbatrutdinov

В интервью с Ляйсан Утяшевой комик поделился своими сожалениями. Он признался, что решение раскрыть свою личную жизнь всей стране повлияло на него в резко негативном ключе. Теперь Батрутдинова воспринимают как человека «из телевизора», что осложняет и так непростой поиск спутницы жизни.

«"Холостяк"» мне подпортил карму в этом отношении. Потому что все знакомства с девушками начинаются с фразы: "А что на "Холостяке" у вас все по-настоящему?" ... То есть изначально относятся ко мне как к человеку из телевизора, у которого жизнь — заголовки желтых изданий», — рассказал комик.

Как признался Батрутдинов, это доставляет неудобства, но не столь серьезные, чтобы об этом переживать. По его словам, он давно отпустил все ситуации, происходившие на проекте, и старается не обращать внимания на попытки его задеть.

Затронула Ляйсан Утяшева и отношения комика с Ольгой Бузовой. Звезда признался, что все нежные чувства к певице продиктованы исключительно хорошими и долгими приятельскими отношениями. По его словам, описать их можно как «флюидная дружба».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru