Продюсер Анжела Хачатурян обвинила Киркорова в гей-пропаганде после скандала на МУЗ-ТВ

Музыкальный продюсер Поп-короля Анжела Хачатурян несмотря на то, что считала Филиппа Киркорова своим другом, решила пересмотреть отношения с ним. Она призналась, что ей стыдно за его поведение и двусмысленное шоу, которое он устроил на премии МУЗ-ТВ.

«Филипп, сынок, что ты творишь?! Каждый человек имеет право на свою личную жизнь. Но не надо ее выносить на экраны», — возмутилась Анжела в интервью News.ru.

По словам продюсера, она дружит с многими гомосексуалистами и считает их людьми с хорошими манерами, этикой и своим кодексом чести. Однако в том, что показали Киркоров и Манукян, она этого не увидела. При этом оправдание пиар-директора Филиппа, что это был элемент шоу, не изменили мнение Хачатурян.

«Не знаю, что там видит пиар-директор Филиппа, но мне очевидно: пришла пара. Зрители же не идиоты!» — этими словами продюсер намекнула на ориентацию певца.

Продюсер Анжела Хачатурян обвинила Киркорова в гей-пропаганде после скандала на МУЗ-ТВ
prt scr youtube.com/ КОРОТКО О ЗВЁЗДАХ /

Она также призвала отобрать у телеканала лицензию на вещание из-за пропаганды нетрадиционных ценностей. Хачатурян упрекнула «МУЗ-ТВ» в том, что они намеренно отдали преимущество подобному содержанию шоу.

«Почему не показали, например, дружные семьи артистов, которые пришли бы со своими детьми и спели бы вместе? Ровно на такое же эфирное время, которое показывали пару Манукян — Киркоров и Милохина. Показали бы две-три традиционные крепкие семьи с их традиционными ценностями! Но равноправия не было предложено!» — подчеркнула она.

В заключении Анжела Хачатурян предложила общественности решить – нужно ли лишать Филиппа Киркорова звания народного артиста России после случившегося скандала.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru