Светлана Светличная приняла реальный допрос у следователя за продолжение шоу Малахова
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Очевидцем встречи Светличной со следователем стал не назвавший себя источник издания NEWS.ru. По его словам, 81-летняя актриса была искренне убеждена, что продолжает участвовать в создании нового эпизода скандальной программы. Обращаясь к сотрудникам правоохранительных органов, она просила снимать ее «с рабочей стороны» и вела себя не подобающе ситуации.

«Но мы — артисты, и наша задача — играть роли в тех условиях, которые предлагают. Ничего, справимся», — процитировал источник фразу Светличной.

Когда артистка поняла, что цветов и аплодисментов не будет — как на передачи Андрея Малахова — очень расстроилась. В завершении выпуска «Прямого эфира» ей аплодировал весь зал, а телеведущий подарил большой букет цветов.

Следователи уточнили, что планировали пообщаться со звездой после истории с ее пропажей в рамках стандартной процедуры, которая проводится в подобных ситуациях. Сообщения об исчезновении Светланы Светличной появились 23 октября. Вскоре актрису нашли живой и здоровой в одном из столичных отелей, где ее от конкурентов прятали продюсеры шоу Малахова.

Рейтинг@Mail.ru