Аналитики не рекомендуют встречать зомби-апокалипсис в Нью-Йорке из-за обилия могил
Prt Scr youtube.com  /  Jesse

Результат исследования показал, что встречать зомби-апокалипсис лучше подальше от Нью-Йорка. На территории Большого Яблока аналитики насчитали около 9730 кладбищ, в которых захоронено 12,7 млн человек. Мегаполис признали худшим местом, где только можно находиться во время конца света.

«Потенциально, пожирающих плоть упырей с голыми черепами на улицах Готэма будет больше, чем где-либо еще», — говорится в статье, напечатанной издании New York Post.

Prt Scr youtube.com / putzombiesback

Специалисты онлайн-казино отметили, что безопаснее всего во время восстания мертвых будет на Аляске. Также меньше всего захоронений в США обнаружили в Вайоминге, Неваде, Гавайях и Делавере.

Фильмы о зомби-апокалипсисе помогают россиянам бороться с осенней хандрой. Психологи утверждают, что такие картины снижают уровень тревожности и способствуют эмоциональной разрядке. В этом году интерес к хоррору возрос на фоне пандемии коронавируса. Также регулярно повышается спрос на фильмы ужасов в преддверии Хэллоуина. В числе лидеров «Противостояние» по романам Стивена Кинга и сериал «Ходячие мертвецы».

Рейтинг@Mail.ru