Врач Ковалев перечислил опасные в период пандемии COVID-19 места
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Автобусы и маршрутки могут нести угрозу для пассажиров. Это объясняется тем, что большинство людей в общественном транспорте не соблюдают масочный режим. Опасными считаются и другие ограниченные пространства, где у граждан нет средств индивидуальной защиты органов дыхания, отметил Ковалев.

«Подчеркну! Транспорт опасен только тогда, когда большинство его пассажиров не соблюдает правила защиты и безопасности. Это и касается других мест, где у людей нет средств защиты дыхания. Это те зоны, где риск заражения максимальный», — объяснил Ковалев.

Невские Новости / Анастасия Барашкова

С 28 октября по 7 ноября в Ростовской области ввели дополнительные ограничения по коронавирусу. В регионе закрываются непродовольственные магазины, фитнес-клубы, салоны красоты, аквапарки, бассейны, ледовые катки, кинотеатры и другие развлекательные заведения и ряд других объектов.

Невские Новости / Карина Зварич

В торговые центры граждан пускают по медицинским документам, а предприятия общественного питания работают до 21:00. Меры по коронавирусу в Ростовской области могут продлить, если эпидемиологическая обстановка в регионе не стабилизируется.

Рейтинг@Mail.ru