Актриса Мария Шукшина озвучила сбывшееся пророчество монаха Авеля о России
prt sc vk.com / «Царьград. Главное»

Актриса Мария Шукшина озвучила предсказания монаха Авелия, которые он написал еще в екатерининскую эпоху. Так, одно из них уже сбылось. Речь идет о пророчествах, написанных на иконе Рождества Богородицы.

«Согласно ему, наследник Екатерины Великой будет царствовать четыре года, четыре месяца и четыре дня. Именно столько в итоге и правил Павел I. Это все было написано задолго», – поделилась артистка.

Но в предсказаниях монаха была и современная Россия, в частности, 2024 год. По словам священника, «царь придет в 2024 году», в день Рождества Богородицы. 

«Есть пророчество о том, что царь придет в 2024 году. В Рождество Богородицы, 21 сентября», — обратила внимание артистка.

По ее словам, старые предсказания, например, Нила Мироточивого, а также чтения Евангелие дарят человеку надежду и вселяют уверенность в себе. Это крайне важно в то непростое время, что наступило сейчас. 

«Думаете, что я спокойна, потому что меня страдания не коснулись? Они меня все время касаются. Но если бы не было страданий — не было меня как личности. Страдания тоже по-своему нужны русскому человеку. Православному — тем более. Так мы себя готовим психологически», — подчеркнула Шукшина.


Эксперты продолжают раскрывать пророчества известного французского предстказателя Нострадамуса. Так, в его строчках были обнаружены слова об окончании пандемии коронавируса.  

Рейтинг@Mail.ru