Королевский эксперт предсказала герцогам Сассекским большую прибыль от написания книг
Prt Scr youtube.com  /  Nicki Swift

Герцогиня Сассекская этим летом представила свою первую книгу. Произведение для детской аудитории, получившее название «Скамейка», оказалось интересно публике. Примечательно, что в семействе потомков британского монарха писательством занялась не только Меган Маркл, но и ее муж принц Гарри.

Внук Елизаветы II принялся писать мемуары, о публикации которых договорился с издательством. Кроме того, он уже получил неплохой гонорар — порядка 20 миллионов долларов. По мнению знатока королевской семьи, доктора Тессы Данлоп, принц Гарри и его супруга могут с успехом монетизировать свои писательские способности.

«Я не думаю, что они собираются останавливаться. Это будет продолжаться. Меган и Гарри поняли, что книги — это огромная машина по зарабатыванию денег», — приводит слова эксперта издание Express.

Произведение герцога Сассекского выйдет в следующем году. Ожидается, что в книге будут представлены его воспоминания о городах жизни в Букингемском дворце. Также в прессе ходят слухи, что внук британской королевы раскроет тайны о своем отце принце Чарльзе.

Рейтинг@Mail.ru