Константин Эрнст поддержал КВН и Маслякова после скандала с ТНТ

Некоторое время назад на телеканале ТНТ состоялась премьера юмористического шоу «Игра», которое вызвало сильное негодование у создателей и продюсеров КВН. Дело в том, что «Игра» по факту является «улучшенной» версией Клуба Веселых и Находчивых и практически полностью копирует замысел. О чем справедливо заметил Александр Масляков, и недавно его мнение поддержал продюсер Первого канала Константин Эрнст.

Открытого конфликта между Масляковым и авторами «Игры» не было, однако из окружения ведущего КВН было ясно, что Александру не нравится то, что происходит на телеканале ТНТ. Поэтому Первый канал старался находиться в стороне от этого вопроса. Но недавние слова Константина Эрнста на Кубке Мэра Москвы говорят о многом.

«Надеюсь, вы будете продолжать играть в эту игру, а не в ворованную», – сказал Эрнст командам и зрителям.

Константин Эрнст поддержал КВН и Маслякова после скандала с ТНТ
prt scr youtube.com/Телеканал ТНТ /

Слова гендиректора Первого опубликовал в своем Telegram-канале блогер Крафти, который присутствовал на съемках Кубка Мэра. Велика вероятность того, что реплика Эрнста может не попасть в эфир, но очевидно, что Эрнст также недоволен появившимся конкурентом.

К слову, проект «Игра» на телеканале ТНТ уже успел оскандалиться. В одном из выпусков два комика из команды «Камызяки» показали страстный поцелуй, что вызвало большой резонанс в медиапространстве. Мы тоже заинтересовались тем, как в телеканал смог допустить в эфир поцелуй двух мужчин, и узнали экспертное мнение у историка и режиссера Евгения Понасенкова.

Рейтинг@Mail.ru