Алек Болдуин отказался сниматься в фильме «Ржавчина» после убийства оператора
Global Look Press  /  Bruce Cotler/ZUMAPRESS.com

Болдуин играл в «Ржавчине» главного героя. Также он являлся одним из продюсеров картины. Несмотря на столь важную роль в проекте, артист не хочет участвовать в завершении фильма, так как его глубоко потряс инцидент, виновником которого он невольно оказался.

«Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль по поводу трагедии. Происшествия случаются на съемочных площадках время от времени, но не такие. Это эпизод из разряда один на триллион», — поделился он с репортерами портала TMZ.

Актер сомневается, что кинолента когда-либо будет снята до конца. Он также добавил, что Галина Хатчинс была его другом. Незадолго до трагедии Болдуин и Соуса приглашали ее на ужин. По словам артиста, съемочная группа «Ржавчины» была очень сплоченной командой, пока не произошел несчастный случай.

В октябре на площадке в Санта-Фе Болдуин выстрелил из пистолета, в котором оказался боевой патрон. В результате оператор Хатчинс получила огнестрельное ранение. Медики не смогли спасти жизнь женщины, и она скончалась в больнице. По данному инциденту ведется следствие.

Рейтинг@Mail.ru