Ольга Серябкина планирует родить в Москве
instagram.com  /  @seryabkina

Серябкина заявила, что рожать в Москве ей гораздо удобнее, чем в Вене. Исполнительница отметила, что вопрос гражданства для ребенка в другой стране вообще не рассматривала. Она хочет стать матерью именно в России, потому, что рядом будет ее семья.

«Я рожаю в Москве, потому что мне так удобнее. Я чувствую себя, ну, знаешь, здесь дом, здесь родственники», — пояснила Серябкина в новом выпуске шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугалей.

Бывшая солистка группы Serebro вообще не планировала уезжать в Соединенные Штаты ради рождения ребенка. Она считает, что в российской столице работают достойные врачи, которые смогут помочь ей стать матерью.

Певица порассуждала также и о будущем. Она не исключает, что ребенок будет учиться в Вене. Серябкиной понравилась школа, в которой получал образование ее муж Георгий Начкебия.

Первые слухи о беременности Серябкиной поползли в Сети еще летом. Певица стала публиковать портретные фото и избегать Stories в полный рост. А через некоторое время стала выходить на сцену в свободных костюмах, чем подогревала интерес поклонников к своей фигуре.

Рейтинг@Mail.ru