«Как в хостеле»: участники серф-лагеря Тимати в шоке от предложенных условий
instagram.com  /  @timatiofficial

Юнусов создал элитный сервис 13 surfing camp department вместе с бывшим спортсменом Ильей Винокуровым, однако, судя по отзывам участников серф-лагеря, от элитного там ничего не осталось, сообщает издание StarHit. После вечеринки блогеры отправились на обещанную шикарную яхту, а на деле получили торчащие ржавые провода, антисанитарию, отсутствие еды и элементарных условий для проживания.

«Я не вредная, но тут реально перебор! Каждая каюта стоит от 8 600 до 10 600 долларов! Каюты, как в хостеле — это еще полбеды. Все грязное, воды нет, кондиционер не работает, унитаз не смывает, зарядки не работают!» — рассказала одна из участниц.

Пока альтернативу девушкам не предложили, хотя они обратились к организаторам для решения проблемы. Возможно им все же придется ночевать на яхте или ждать пока освободятся номера на суше.

Пока участники серф-лагеря жалуются на условия, сам Тимати прекрасно проводит время. Недавно вместе с моделью Анастасией Решетовой он поздравил с днем рождения их общего сына Ратмира.

Рейтинг@Mail.ru