Комики «прожарили» Даню Милохина шутками про детский дом и отсутствие родителей
instagram.com  /  @danya_milokhin

Сатирическое шоу Ильи Соболева создано с целью пошутить над приглашенным гостем. Комики не стали сбивать градус язвительности в адрес 19-летнего Милохина. Стендаперы Алексей Стахович, Гурам Амарян, Ирина Приходько и другие подкалывали тиктокера за нелепые высказывания и отсутствие семьи.

Как-то Даня Милохин был в качестве жюри в проекте «Танцы». За весь эфир блогер ограничивался словами «Круто! У меня мурашки! Я умер». Один из юмористов интереса ради решил сосчитать, сколько слов произнес тиктокер. Милохин лишь наблюдал за своей «прожаркой» с улыбкой.

«Я подумала, что замутить с Даней – отличный вариант. Потому что много денег у него, а будет выглядеть будто у меня. Единственное, что если мы начнем встречаться, немного боюсь, что у меня начнется лактация», — отметила Ирина Приходько.

Комики «прожарили» Даню Милохина шутками про детский дом и отсутствие родителей
instagram.com / @danya_milokhin

Даня Милохин не понял шутку юмористки. Ему пояснили, что он не может знать этого процесса, так как у него не было матери. После подключился другой стендапер и добавил, что при нажатии кнопки «Домой» на телефоне, Siri переспрашивает его «куда-куда?». В конце шоу тиктокер и сам попытался пошутить над комиками и указал на их «неизвестность».

Рейтинг@Mail.ru