Ольга Серябкина планирует вернуться к работе через месяц после родов
instagram.com  /  @seryabkina

Серябкина уже несколько месяцев проводит отпуск в Вене, где расположен дом семьи ее супруга Георгия. Певица находится на большом сроке беременности, однако не в полной мере ощущает себя будущей матерью. По словам артистки, у нее еще нет вещей для малыша, она планирует заняться этим вопросом по возвращении в Россию.

«У меня есть две подруги — Катя Кищук и Кети Топурия, с которыми я обсуждаю эту тему. Не могу сказать, что ничего не понимаю, читаю что-то. Но не схожу с ума. Не скупила все курсы и не сижу и думаю "я же мать"», — рассказа звезда в беседе с изданием StarHit.

Ольга Серябкина планирует вернуться к работе через месяц после родов
instagram.com / @seryabkina

Певице и ее супругу нравится проводить время в Вене, однако рожать артистка планирует в России. Ей спокойнее находиться в родной стране, и она доверяет профессионализму отечественных врачей.

«Многие делают выбор в пользу других стран, но мне лучше дома. У нас хорошие врачи. Муж так много рассказывал про школу в Вене, где учился, мы даже подумали, а почему бы сюда потом не переехать и не отдать ребенка. Тут более мягкая природа. Но я пока ничего не знаю», — отметила она.

После родов Серябкина хочет воспользоваться услугами няни, чтобы быстрее вернуться к работе. Уже на конец декабря у певицы запланированы концерты.

Рейтинг@Mail.ru