Ангелина Вовк рассказала о конфликте с Игорем Крутым на «Песне года»
wikipedia.org  /  Okras / CC BY-SA 4.0

Вовк рассказала, что в самом начале у нее были добрые отношения с композитором Крутым. Но все постепенно изменилось, когда он стал художественным руководителем фестиваля «Песня года». Телеведущую вместе с напарником уволили из популярной музыкальной программы без объяснения причины.

«Я не знаю, что произошло в 2006 году. Кто был причиной нашего ухода с Евгением Меньшовым с фестиваля. Но надо было все сделать красиво и уважительно. Крутой должен был все сделать», — рассказала Вовк в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

По словам телеведущей, ее приглашали на фестиваль в качестве гостя через несколько лет после увольнения. Она готова была прийти, если бы ей заплатили приличный гонорар и позволили открыть мероприятие. Но организаторы отказались пойти на уступки.

Ангелина Вовк и Евгений Меньшов вели фестиваль 18 лет подряд. В 2006 году их попросили освободить места для новых телеведущих. Почему приняли такое решение, народная артистка России до сих пор не понимает. Теперь «Песню года» ведет Лера Кудрявцева.

Рейтинг@Mail.ru