Телеведущий Норкин порадовал зрителей шуткой про «посланного на» Зеленского
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Очередной выпуск передачи был посвящен обсуждению отношений Москвы и Киева. Гости студии также поразмышляли о перспективе организации переговоров президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского.

Василь Вакаров в ходе эфира выразил мнение, что встреча двух лидеров все же может состояться. Как считает эксперт, Зеленский в таком случае попытается поднять темы Крыма и Донбасса, однако его собеседник воспримет это в штыки.

«Вот если вы Зеленский, а я Путин. Если вы будете говорить: Крым, Донбасс и так далее, то я как Путин говорю: на… на… на… На этом разговор заканчивается, спасибо, до свидания», — разыграл диалог президентов политолог.

Телеведущий Норкин порадовал зрителей шуткой про «посланного на» Зеленского
kremlin.ru / Пресс-служба Кремля

Фраза украинского эксперта не осталась без внимания Андрея Норкина. Ведущий решил порадовать зрителей смелой шуткой о высказывании участника программы.

«Вот этот кусочек вырежьте и в соцсети закиньте. Шок-контент: украинский политолог послал своего президента на», — сказал Норкин.

Анекдоты и шутки Андрея Норкина на актуальные темы стали традицией программы «Место встречи». Ранее он рассмешил публику забавной историей про охоту на лося с отсылкой на российского политика Валерия Рашкина.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru