Актер Уилл Феррелл отказался от роли с гонораром в 29 миллионов долларов
Global Look Press  /  Dennis Van Tine/ZUMAPRESS.com

Звезда фильма «Холмс & Ватсон» Феррелл заявил, что не смог бы искренне рассказывать поклонникам, что сиквел «Эльфа» является хорошим фильмом, если бы согласился на роль в нем. Актер заявил, что не хочет обманывать свою аудиторию, поэтому решил отказаться от гонорара в 29 млн долларов.

«Мне пришлось бы быть искренним, продвигая картину. И что бы я тогда говорил: "О нет, фильм недостаточно хорош. Я просто не смог отказаться от большого гонорара?" Поэтому я задумался, а произнес бы я такие слова, и понял, что просто не могу сняться в этой картине», — цитирует The Holliwood Reporter заявление актера.

Премьера семейной комедии «Эльф» состоялась еще в 2003 году. Сюжет фильма рассказывает историю мальчика Бадди Хоббса, который случайно стал приемным ребенком в семье эльфов. Главный герой решил отыскать родного отца, когда повзрослел. Роль взрослого Хоббса играл именно Уилл Феррелл.

Оригинальную ленту снимал режиссер Джон Фавро. Массовый зритель знает его по блокбастеру «Железный человек» по комиксам Marvel и художественному фильму «Король Лев».

Рейтинг@Mail.ru