Кушанашвили призвал не слушать «превратившегося в мем» Моргенштерна
facebook.com  /  Отар Кушанашвили

Моргенштерн заявил ранее в интервью Ксении Собчак, что не понимает празднования Дня Победы. Власти тратят на это колоссальные средства. Кушанашвили уверен, что коллега вытянула из гостя компрометирующие слова. В итоге 23-летний уфимский рэпер лишь доказал свою необразованность и глупость.

«Бедный мальчик, его на наших глазах пожирает слава. Он не отдает себе отчет в том, что в каждой второй, если не в каждой первой семье, кто-то лег на этой войне. Но вот что удивительно: Моргенштерн, превратившийся в мем, стяжал поддержку у людей, которых априори должен раздражать», — заметил Кушанашвили в эфире YouTube-шоу «Каково?!».

Журналист подчеркнул, что именно СССР победил фашизм. И молодой рэпер, лишенный определенного морального императива, пытается это оспорить. Ему не стоило вообще высказываться на эту тему, передает портал «ДНИ24» слова Кушанашвили.

Ранее сообщалось, что СК РФ проверяет слова Моргенштерна о Дне Победы. В России по статье 354.1 о реабилитации нацизма предусмотрено лишение свободы на срок до пяти лет.

Рейтинг@Mail.ru