Наряд жены президента Франции Брижит Макрон вызвал громкие споры у читателей Daily Mail
president.gov.ua  /  Пресс-служба президента Украины

Журналист DM Джессика Рах посмотрела на встречу лидеров «Большой двадцатки» под необычным углом, проанализировав внешний вид жен глав государств, посетивших международный форум. Однозначным победителем неформального показа мод стала жена премьер-министра Испании Бегона Санчез. Рах восхитилась плетеными туфлями на невысоком каблуке, длинным черно-красным платьем и двубортным алым жакетом.

«Цветной жакет в стиле поп-арт — идеальный способ дополнить рабочий гардероб, и нам также очень нравятся элегантные пуговицы с тиснением», — пишет британская журналистка.

Совершенно другой была реакция на наряд Брижит Макрон. Жена президента Франции присутствовала на фотосессии первых леди в черной длинной плиссированной юбке и сине-черной свободной рубашке.

«Первая леди Франции Брижит Макрон доказала свой непринужденный парижский стиль», — констатировала Джессика Рах.

Наряд жены президента Франции Брижит Макрон вызвал громкие споры у читателей Daily Mail
kremlin.ru / Пресс-служба Кремля

Пользователи Сети оказались более категоричны в суждениях относительно наряда жены Эммануэля Макрона. Оценки варьируются от предельно жестких и оскорбительных до почти восторженных. 68-летняя Брижит Макрон не оставила никого равнодушным.

«Мне нравится стиль Бриджит! Он яркий, смелый и никогда не наскучит!» — написала LauraPalmer1.

«Миссис Макарун выглядит, как старая кошелка, которой хорошо бы вздремнуть днем под присмотром сиделки», — оспорил это заявление questionitall.

«Я только что проверил возраст леди Макрон, и она не настолько стара, чтобы выглядеть как мумия. Я знаю огромное количество женщин того же возраста, причем деревенских жительниц, нередко работающих по хозяйству, но они все выглядят здоровыми и подтянутыми. А она — просто ужас!» — сокрушается NewtonApple.

«Макрон похожа на хранительницу древней гробницы», — заключил Meow.

На полях саммита G20 в Риме прошло множество двусторонних встреч на разных уровнях. Так, например, министр иностранных дел России Сергей Лавров провел переговоры с своим китайским коллегой Ван И и президентом США Джо Байденом.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru