Ирина Шейк угостила американских детей на Хэллоуин российскими конфетами

Накануне, в ночь с 31 октября на 1 ноября мировая общественность праздновала Хэллоуин, в том числе российско-американская модель Ирина Шейк. В своем Instagram она поделилась несколькими снимками, на которых показала созданный образ, а также сладости, которыми традиционно угощают детей в этот праздник.

В отличие от большинства звезд Ирина не стала выдумывать какой-то сложный образ и просто нарядилась «кошечкой», надев кожаные ботфорты, нацепив на голову «ушки» и разукрасив лицо. На одном из снимков Шейк позировала с кем-то в костюме гориллы – некоторые подписчики предположили, что это мог быть актер Брэдли Купер, с которым она рассталась несколько лет назад.

Ирина Шейк угостила американских детей на Хэллоуин российскими конфетами
prt scr instagram.com@ irinashayk /

Но самым интересным оказалось фото с набором конфет, которые Ирина приготовила для угощения. Подписчики оказались очень удивлены тем, что это были российские сладости, несмотря на то, что Шейк находится в США.

«Ирина, самые вкусные конфеты у вас!» — написала поклонница.

«Откуда русские конфеты?» — поинтересовался подписчик.

«Ирина! Ты наша и конфеты наши!» — порадовался другой.

Ирина Шейк угостила американских детей на Хэллоуин российскими конфетами
prt scr instagram.com@irinashayk /

Хеллоуин — это западный праздник, который у нас практически не отмечают. Те же, кто празднует, вспоминают, в основном, зарубежные страшилки. Однако в нашей стране существовали не менее жуткие легенды, которые многие помнят до сих пор. Читайте в нашем материале, какие советские страшилки пугали детей в прошлом веке.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru