Новолуние 5 ноября: три знака зодиака, которых жду неожиданности
pexels.com  /  RODNAE Productions

Астролог Ольга Стелла сделала подробный астрологический разбор первой недели ноября, но которую выпадает новолуние. Оно произойдет 5 ноября, но уже с 4 ноября многие знаки зодиака почувствуют его влияние. По словам астролога, эти два дня — лучшее время для притягивания энергии финансов, здоровья и любви. Однако некоторые знаки зодиака могут почувствовать упадок сил.

На 4 и 5 ноября астролог рекомендует не планировать физическую активность и заняться интеллектуальным развитие: посвятить время учебе, получению новых знаний или распределению финансов.

«Если у вас складывается ситуация, что вы кого-то подозреваете, отгоняйте эти мысли от себя. Можете помедитировать», — советует астролог.

Это новолуние станет благоприятным периодом для того, чтобы получить много финансовой и любовной энергии. Могут с мертвой токи сдвинуться старые дела. В жизни трех знаков зодиака произойдут какие-то неожиданности. Сюрпризы судьба преподнесет Тельцам, Львам и Скорпионам.

«В новолуние вы можете эмоционально себя проявлять, эти энергии могут подвести вас к неправильному решению», — предостерегает Ольга Стелла.

Подъем энергии в эти дни почувствуют представители водной и огненной стихий.


Это интересноЗнаки зодиака, которых ждет ошеломительный успех в ноябре. Прогноз Павла Глобы

Рейтинг@Mail.ru