Оксана Федорова смогла осуществить детскую мечту в 43 года
из личного архива Оксаны Федоровой

Благотворительный фонд Оксаны Федоровой при поддержке Фонда президентских грантов по направлению «Популяризация культурного наследия России» реализует проект, посвященный музыке. По словам телеведущей, она давно мечтала поработать в этом направлении и связано все это с детством.

«Детские мечты способны воплощаться в самых неожиданных вариациях, и сейчас я рада, что могу посвятить себя и работу моего фонда тому, что считаю важным и для себя лично, и в целом для нашего общества — популяризации музыкального наследия великих композиторов и музыкантов России», — заявила Федорова в беседе с «Центральной службой новостей».

Федорова считает, что музыка — это единственный вид искусства, с помощью которого невозможно манипулировать сознанием людей. Теледива видит отличия между развлекательной и вечной музыкой, которая одухотворяет. Обладательница титула «Мисс Вселенная» рада, что у нее появилась не только возможность осуществить собственную мечту в 43 года, но и знакомить подрастающее поколение с великим наследием композиторов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru