Французский журналист Мейсан рассказал главе ФБР Тэраде о политических преследованиях на Западе
Федеральное агентство новостей  /  instagram.com / vero_vig_050 / Comfreak

Мейсан стал мишенью для западных спецслужб после публикации своей книги, посвященной терактам 11 сентября 2001 года в США. Книга под названием «Чудовищный обман» разоблачала официальную версию событий и рассказывала о том, что за организацией этого и других терактов в США стоят американские спецслужбы. Позднее западные страны устроили настоящую охоту на Мейсана, передает Федеральное агентство новостей.

Тьерри Мейсан отметил, что на Западе любое инакомыслие подвергается жестокому подавлению и преследованию. При этом в последние годы ситуация в этой сфере значительно ухудшилась.

«Запад больше не является цивилизацией разума. Сейчас Запад стремится выжить, уничтожая других. Это больше не цивилизация, которая отдает отчет своим действиям и разумно пытается найти новые пути развития. Напротив, это цивилизация, которая теперь стремится причинить вред другим, чтобы прокормить себя», — рассказал журналист в интервью главе российского ФБР.

Он также добавил, что в странах Евросоюза и США есть огромное количество запрещенных тем. Так, журналисты и писатели не могут рассказывать правду о Второй мировой войне, России, Китае или экономических проблемах. При этом официальная западная пропаганда активно распространяет ложь, продвигая собственные интересы и скрывая правду от населения.

Рейтинг@Mail.ru