Как живет актриса Вера Алентова после смерти супруга, с которым прожила 58 лет
prt sc youtube.com / Россия-1

Актриса Вера Алентова вышла на сцену театра, когда со дня смерти супруга не прошло и месяца. Многие посчитали такое поведение артистки неподобающим, и лишь единицы поняли – так справляются с горем.

Алентова, которая также как и супруг боролась с коронавирусной инфекцией, нашла в себе силы не только предстать перед зрителями, но и проститься с мужем, с которым прожила бок о бок 58 лет.

Известно, что Владимир Меньшов и Вера Алентова не были идеальными, ведь даже они расставались на четыре года и думали, что уже никогда не сойдутся. В свое время режиссер влюбился в другую актрису – Ирину Шмелеву. Она играла вместе с актером в в киноленте «Где находится нофелет». К тому же она была подающей надежды, ведь с ее участием фильмы выходили один за другим.

Как живет актриса Вера Алентова после смерти супруга, с которым прожила 58 лет
prt sc youtube.com / Жизнь замечательных людей

Но служебного романа не случилось, а возвращаться в семью Меньшову было стыдно. Алентова в свое время отпустила его без скандалов и истерик, хотя и продолжала крепко любить. 

Владимиру Валентиновичу пришлось ждать четыре года прощения супруги, но все вернулось на круги своя, и они прожили вместе 58 лет.

В настоящее время силы ей придают театр и родные, хотя она и чувствует себя одинокой без любимого мужа. 


Дочь Владимира Меньшова Юлия после смерти отца рассказала, что он не успел сделать вакцину по медицинским показаниям, и судьба сыграла с ним злую шутку. Однако она призывает всех людей вакцинироваться, чтобы обезопасить себя и близких. Такие заявления телеведущей были подвергнуты критике


Читайте также: Актриса Вера Алентова впервые вышла в свет после смерти Владимира Меньшова

Рейтинг@Mail.ru