Кадры с засыпающим на саммите в Глазго Байденом набрали большую популярность в Twitter
Global Look Press  /  Filippo Attili

Публичные действия Байдена в очередной раз вызвали бурное обсуждение на просторах Сети. Некоторые американцы в очередной раз обрушились с критикой на своего лидера. По их мнению, на месте действующего президента должен быть кто-то другой.

«Годится ли он для этой работы? Он добился удивительных вещей и кажется таким добрым, но я бы хотел, чтобы вместо него был кто-то другой. Будем честными», — объяснил один из комментаторов, почему хочет видеть на месте Байдена нового лидера.

Не все пользователи Сети категорично настроены в отношении главы Соединенных Штатов. Часть подписчиков в Twitter пыталась найти оправдание засыпающему Байдену. Комментаторы отметили, что на его состоянии сказались усталость и возраст.

«Ему под 80. Самая ответственная работа в мире. Прикрыть на секунду глаза при таком графике вполне позволительно», — проявил понимание комментатор.

«Ужасное ощущение, когда уже не можешь держать глаза открытыми и при этом знаешь, что не можешь уснуть», — предположил пользователь.

Ранее Джо Байден опоздал на пресс-конференцию по итогам саммита G20 в Риме. Появившись спустя практически час, он назвал «игру с лифтами» причиной его задержки. Однако раскрывать детали истории глава государства не стал.

Рейтинг@Mail.ru