Ангелина Вовк попросила дочь Игоря Кириллова приехать на похороны диктора
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Игорь Кириллов умер 30 октября. Уже сегодня, 2 ноября, диктора должны похоронить на Новодевичьем кладбище. Желающих проститься с ведущим будет много, но приедет ли его дочь Анна, неизвестно.

«Я хочу обратиться к его дочери, которая не приехала проститься со своей матерью. Хочу, чтобы она нашла в себе силы и приехала проститься с отцом. Родителей дети должны провожать в последний путь», — заявила Ангелина Вовк.

Ведущая дружила со второй супругой Кириллова. По ее словам, именно присутствие Татьяны облегчало состояние диктора перед смертью. И в последние дни он не был одинок. Женщина помогла ему пережить семейные трагедии, когда сын Кириллова Всеволод умер от приступа панкреатита в 2011 году.

Ангелина Вовк попросила дочь Игоря Кириллова приехать на похороны диктора
Global Look Press / Ltd Foma/Russian Look

«Он испытал в этой жизни много болезненных ударов судьбы: прощание с первой женой, исчезновение советского телевидения... Я думаю, ему было бы сложнее в этот период, когда он остался совершенно один... Господь ему послал прекрасную женщину», — добавила Вовк.

Гражданская панихида начнется в 12:00 по московскому времени. На центральной площади Новодевичьего кладбища поставят гроб с телом Кириллова, чтобы желающие смогли проститься с ним. Диктора похоронят рядом с актрисой Элиной Быстрицкой.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru