Агата Муцениеце обижена на членов жюри «Ледникового периода» из-за низких оценок
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Актриса Агата Муцениеце приняла решение кататься на шоу «Ледниковый период» не для судий, а для зрителей, поскольку добиться похвалы от первых ей так и не удалось с начала проекта. Особенную неприязнь у нее вызывают оценки приглашенных членов жюри. Артистка даже затаила обиду на комика и телеведущего Дмитрия Хрусталева.

Муцениеце удалось с начала нового сезона стать фавориткой проекта. Однако все лавры славы чаще всего достаются ее партнеру Александру Энберту, который стал победителем прошлого сезона. Успехи актрисы не впечатляют членов жюри, что сильно расстраивает Агату.

Особенно ее возмущают оценки от коллег, которые приходят на выпуски в качестве приглашенного члена судьи. Так, Агата Муцениеце высказала свое недовольство Дмитрию Хрусталеву, когда пришла на шоу «Вечерний Ургант».

«Мне бы хотелось спросить у Мити, почему он врет, что ставил мне высокие оценки? Он ставил что-то вроде 5,7. Сказал: «Агата, конечно, ты едешь так себе», — припомнила ему актриса.

Хрусталев сразу же принялся оправдываться, но разговор перешел в шутку.

«Мне обидно, конечно. Я тренируюсь с лета. До этого вообще на коньках не стояла. Но я уже отчаялась им понравиться. Решила, что буду кататься для зрителей. Тем более, люди так хорошо реагируют на мои выступления, так хвалят», — высказалась артистка.

Агата Муцениеце обижена на членов жюри «Ледникового периода» из-за низких оценок
Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Агата Муцениеце не намерена сдаваться и хочет дальше совершенствоваться в фигурном катании.

Принять участие в «Ледниковом периоде» неоднократно приглашали и телеведущего Ивана Урганта. Однако он ни разу не согласился пойти на шоу. В разговоре с Ксенией Бородиной он признался, что одна из причин — нежелание разводиться.

Рейтинг@Mail.ru