Стилист из Франции Жорж Ровалс назвал старомодными Хромченко и Васильева
1tv.ru  /  Первый канал

Ведущие программы «Модный приговор» Александр Васильев и Эвелина Хромчеко должны задумываться о своем внешнем виде, считает звездный стилист Жорж Ровалс, переехавший в Россию из Франции.

Имиджмейкер считает, что Васильев в принципе не имеет права одевать людей, поскольку он никогда не работал стилистом.

«Васильев не стилист, он не может одевать людей. Он критик моды, красиво критикует, прекрасно преподносит зрителям свое мнение. В этом он гениален, но в современности — ноль», — заметил Ровалс.

Аналогичного мнения он придерживается насчет Эвелины Хромченко, которая не стесняет не только давать советы героиням, но и критиковать их гардероб.

«Тоже самое могу сказать про Хромченко. Она как кукла 1980-х годов. Если ты пропагандируешь моду, ты сначала себя измени, начать хотя бы с прически. Хромченко — нафталин, который уже не пахнет», — цитирует француза «Собеседник».

Стилист из Франции Жорж Ровалс назвал старомодными Хромченко и Васильева
Global Look Press / Pravda Komsomolskaya

Жорж Ровалс считает нелепыми броши, в которых Александр Васильев регулярно появляется в эфире Первого канала.

«Васильев часто надевает огромные брошки, их, кстати, делает моя подруга, но зачем так выделяться на утренней передаче?» — с недоумением высказался имиджмейкер.

Жорж Ровалс предложил женщинам брать пример с певицы Анжелики Агурбаш.

Стилист из Франции Жорж Ровалс назвал старомодными Хромченко и Васильева
instagram.com / angelicaagurbash

На российском телевидении выходит немало программ о стиле и моды, в каждой из которых ведущие стараются дать советы женщинам по преображению их гардероба. Так, экс-ведущая программы «Снимите это немедленно!» Таша Строгая назвала ошибки и дала рекомендации девушкам с 48-м размером одежды.

Рейтинг@Mail.ru