Футуролог Сергей Переслегин описал будущее после пандемии
Prt Scr youtube.com  /  sociosoft

«Если кто-нибудь еще имеет иллюзии, что в какой-то момент нам скажут, что все, ребята, пандемия закончилась, то я вас должен огорчить, скорее всего, таких слов сказано не будет». Именно с этой фразой выступил российский футуролог Сергей Переслегин в самом начале вспышки коронавируса. Тогда же он предсказал будущее мира после пандемии.

Футуролог уверяет, что борьба с коронавирусом продлится четыре года. Два из них — уже позади. Переслегин считает, что пандемия подтвердила существование некого «700-летнего ритма», который обозначает, что XXI век должен быть схож с XIV, на который пришлась эпидемия чумы.

«Помните стандартный расчет американского цикла: четыре года гражданской войны и 15 лет реконструкции? Соответственно, вместо 4 лет войны давайте условно считать четыре года эпидемии. Это похоже на те цифры, которые будут», — высказывался он на YouTube-канале Psychotechnology.

Переслегин считает, что четыре года — наилучший промежуток времени для разрушения миропорядка. При этом еще два года назад футуролог был уверен, что держать граждан на постоянном карантине никто не будет, однако людям придется балансировать на его грани.

Футуролог Сергей Переслегин описал будущее после пандемии
pr scr youtube.com - psychotechnology /

По предположениям Сергея Переслегина, из-за ограничений, возникающих под давлением распространяющейся и преобразовывающейся инфекции, временно будет заторможена часть прав людей. Причем не только на период пандемии, но и последующие 15 лет — «период реконструкции». Все это может привести к преобразованию форматов государства по итальянскому или румынскому образцу.

Футуролог Сергей Переслегин описал будущее после пандемии


Это интересно: Астролог Татьяна Орлова составила прогноз на ноябрь для всех знаков зодиака

Рейтинг@Mail.ru