Актер Владимир Машков озвучил свой список требований к женщине
Кадр из фильма «Ликвидация».

Актер театра и кино Владимир Машков всегда испытывал влечение к страстным натурам, однако после четырех браков список требований к женщинам значительно приумножился.

«Например, понимание, женственность, теплота, эмоциональность, чувственность, юмор. Такими и должны быть девушки, женщины. Тонко чувствующими, понимающими иногда больше, чем ты сам, потому что у них чувства глубже и сильнее», — отметил артист.

Машков заметил, что чувственность женщин хорошо отражена в книге «Опыты», где описано, что самое страшное чувство — горе матери, потерявшей ребенка.

«Есть изображения матерей, которые потеряли своих детей, и на них женщины закрывают лицо руками, то есть мы не видим эту эмоцию, потому что ее нет. Степени выражения этой боли нет. И любовь, и горе, и предательство женщины чувствуют острее. Поэтому зрительницы ведут зрителей-мужчин в театр», — заявил он в интервью Надежде Стрелец.

Артист имеет богатый опыт отношений. Сейчас он женат в четвертый раз. Супруга младше него на 14 лет. Владимир Машков построил успешную карьеру в кино, а сегодня руководит театром Олега Табакова.


Это интересно: Владимир Машков чуть не довел до развода артистов Дюкову и Шакунова

Рейтинг@Mail.ru