Гоген Солнцев признался, что боится за здоровье своего будущего ребенка
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Решение Солнцева жениться на дочери бывшей супруги — Екатерины Терешкович вызвало большой общественный резонанс. Некоторые фанаты утверждают, что такой ход шоумена — не более чем месть бывшей жене. Сам Солнцев подчеркивает, что счастлив в новых отношениях. Более того, недавно основатель Театра ужасов заявил, что его избранница ждет ребенка. Об этом артист сообщил в интервью для Wday.ru.

«Полина беременна, уже второй месяц. Я боюсь, что родится больной ребенок. Из-за скандала на свадьбе она выкурила сигарету и пригубила алкоголь», — поделился своими переживаниями шоумен.

Несмотря на новый счастливый этап и ожидание пополнения в семье, Солнцев не забывает свою экс-супругу. По его словам, Екатерина Терешкович не отвечает за свои действия и должна находиться в специализированном учреждении.

«Я бабку закрою, она уедет в психиатрическую больницу. Вы еще увидите, так и будет! Она психически нездорова», — отметил режиссер.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович расстались после 3,5 лет отношений. Причиной стала алкогольная зависимость престарелой жены. Новость о свадьбе ее дочери и бывшего супруга стала для нее потрясением, Терешкович попала в больницу.

Рейтинг@Mail.ru