Мать Ольги Бузовой назвала происходящее во МХАТе «плевком в зрителя»
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

По словам руководства театра, причина отмены спектакля — плохие продажи билетов. Бузова называет эту информацию ложью и ссылается на то, что все билеты на спектакль были уже проданы. Вслед за отменой представления последовало увольнение бывшего худрука театра — Эдуарда Боякова.

«Со мной попрощались в SMS некоторые ребята из нашего коллектива, хотя в графике у меня стояли спектакли 2 ноября и 23 декабря…Если господину Кехману непривлекательна моя кандидатура, то почему не сказать об этом честно, прямо и открыто!» — возмутилась звезда.

Мать певицы Ирина Бузова также не смогла пройти мимо несправедливости. В разговоре с kp.ru женщина заявила, что МХАТ нарушает договорные обязательства. Она отметила, что сочувствует всем участникам постановки, которые стали заложниками «подковерных интриг». При этом мать артистки уточнила, что подобное поведение МХАТа по отношению к зрителю — «плевок» в него.

«Договор — это прежде всего отношения! Раньше было понятие: дело чести — держать слово. Зрителей много, они разные и они сами выберут свой театр. Ведь эта отмена — плевок в зрителя, который лишился права увидеть то, за что заплатил!» — негодует Ирина Бузова.

Напомним, спектакли «Чудесный грузин» должны были пройти на сцене МХАТа 2 ноября и 23 декабря. Отмечается, что постановку полностью не убрали из программы, а лишь перенесли на другие месяцы.

Рейтинг@Mail.ru