Брат Меган Маркл заявил, что поддержит сестру в решении баллотироваться на пост президента США
Global Look Press  /  Stephen Lock

Томас Маркл признался, что был бы не удивлен подобной инициативе со стороны сестры. Об этом он заявил в рамках беседы с порталом New Ideas. По его словам, супруга принца Гарри обладает индивидуальностью, решимостью и мотивацией, что поможет ей продвигаться по карьерной лестнице.

«Я знаю, что она будет делать свое дело максимальными усилиями, она выдержит и добьется. Я желаю ей удачи, но если это ее цель, то она обязательно это сделает. Целься!» — тепло пожелал успехов Томас Маркл своей сестре.

Брат бывшей герцогини воспользовался вниманием СМИ к своей персоне и попытался исправить ошибки прошлого. Так, он заявил, что от королевской семьи ему ничего не нужно. Все, чего хочет Маркл — «обнять» свою сестру и «извиниться, глядя ей в лицо». Об этом мужчина заявил в реалити-шоу Big Brother VIP. Выпуск с участием Томаса Маркла выйдет в эфир на этой неделе.

«Мне ничего не нужно, я бы просто подошел к их дому и постучал в дверь, крепко обнял и поцеловал ее, сказал, что чертовски скучал по ней, и извинился, прямо глядя ей в лицо… Может быть, однажды это произойдет. Я бы сделал все, чтобы увидеть Арчи и Лилибет», — признался брат Меган Маркл.

Несмотря на трогательные слова, отношения Меган и Томаса Маркл нельзя назвать хорошими. В большом интервью-исповеди 55-летний монтажник из Орегона Томас Маркл признался, что не справился с наплывом папарацци, когда его сестра внезапно стала невестой принца. Напомним, однажды Томас Маркл назвал супругу принца Гарри «поверхностной», а самому члену королевской семьи «шепнул по секрету», что Меган «разрушит его жизнь». Брат — не единственный человек, с которым у Меган Маркл испорчены отношения. Отец Маркл также начал высказываться о дочери в негативном ключе. Он часто шутил над ней, упрекая в том, что герцогиня бросила своего родителя.

Рейтинг@Mail.ru