Могилу Элины Быстрицкой затоптали во время похорон Игоря Кириллова
ТАСС  /  Сергей Фадеичев

Похороны советского диктора Игоря Кириллова обернулись казусом из-за большого количества людей, пришедших проститься с ним.

Могила радиоведущего оказалась рядом с местом, где покоится актриса Элина Быстрицкая. По памятнику народной артистки СССР неоднократно прошлись как сотрудники, так и посетители кладбища Новодевичьего кладбища, которым было не развернуться из-за нехватки места.

Поклонники Игоря Кириллова даже не постеснялись сделать замечание работникам кладбища, опускавшим гроб с телом диктора.

«Смотрите, куда идете! Совсем затоптали могилу Быстрицкой!» — высказались пришедшие проститься с Кирилловым, пишет News.ru.

Могилу Элины Быстрицкой затоптали во время похорон Игоря Кириллова
pr scr tiktok.com /

Сотрудники кладбища не промолчали в ответ и заметили, что вынуждены работать в стесненных условиях из-за того, что мест для могил осталось на Новодевичьем кладбище немного.

Игорь Кириллов умер 30 октября. Ему было 89 лет. Последние месяцы жизни радиоведущий упорно боролся за свою жизнь. С сентября месяца его неоднократно госпитализировали с различными болезнями: из-за тромба в артерии и подколенной аневризмы. Супруга диктора даже была готова на ампутацию ноги у мужа в случае, если это спасет ему жизнь.

Рейтинг@Mail.ru