Актер Анатолий Васильев обвинил режиссеров сериала «Сваты» в его уходе после 4 сезона
Агентство городских новостей Москва  /  Антон Кардашов

Актер Анатолий Васильев долгие годы снимается в российских фильмах и сериалах, однако современному зрителю он известен по роли Юрия Ковалева в сериале «Сваты». Несмотря на то, что этот проект имеет множество поклонников, артист решил уйти из него после четвертого сезона.

Долгое время считалось, что причиной такого решения стали плохие отношения с коллегой Федором Добронравовым. Однако, как признался Васильев спустя 11 лет, все дело было в режиссерах, которых интересовали исключительно деньги.

«Там ведь такое можно было наворотить в истории с героями. Но меня не услышали. Режиссеры и сценаристы отвечали мне, что их все устраивает. Думаю, их просто интересовали деньги. Поэтому я им сказал: "Давайте дальше без меня"», — поделился актер.

Анатолий Васильев отметил, что с Федором Добронравовым находится в хороших отношениях и на съемочной площадке они не ругались. Во время съемок ходили слухи, что Васильеву не нравилось, что герой коллеги все время подкалывает его персонажа.

«Этого ничего не было. Да, мне юмор больше нравится в первом сезоне», — пояснил артист.

Васильев обратил внимание, что практически никто не знает, что первый сезон «Сватов» снял режиссер Юрий Морозов.

«Это он своей идеей покорил зрителей. Помню, мы приезжаем на съемки второго сезона, а его нет. Нас никто об этом не предупреждал, а могли бы».

Актер Анатолий Васильев обвинил режиссеров сериала «Сваты» в его уходе после 4 сезона
Кадр из сериала «Сваты» /

Актеру тогда прошлось продолжить работу в сериале, поскольку он дал согласие на съемки, не зная, что сменится режиссер. Но терпеть безразличного к себе отношения он не стал.

«А потом мне просто стало обидно, что меня не послушали», — заметил Анатолий Васильев в разговоре с kp.ru.

В заключение артист опроверг слухи, что снялся в седьмом сезоне сериала, который вскоре выходит на телеэкраны. Киноленту Васильев назвал давно пройденным для него этапом.


Это интересно: Редкое фото жены Федора Добронравова

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru