Дмитрию Борисову не понравился публичный поцелуй Насти Ивлеевой и Ксении Собчак
Первый канал  /  Prt Scr / Пусть говорят

Собчак призналась, что считает Россию «абсолютно гомофобной страной». По словам телеведущей, их поцелуй с экс-ведущей трэвел-передачи «Орел и решка» имел цель показать, что «женский поцелуй может быть красивым».

«В каком-то смысле это такой акт поддержки и, ну, скажем так, такой хэппенинг развлекательный, который как раз показывает, что это важная тема», — заявила журналистка.

Борисов не смог согласиться с мнением Собчак, поэтому напомнил звезде о запрете пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних на территории РФ. После очередной фразы телеведущей о гомофобии продюсер предположил, что в России есть негативно настроенные к ЛГБТ-сообществу люди, как и в других государствах. По мнению Борисова, ущемляют и странно относятся не только к людям с нетрадиционной ориентацией, но и к иноверцам и людям другой национальности.

«Но, когда ты выделываешь это и считаешь, что это защита… Я не пытаюсь обесценить твои слова, просто мне интересно мнение. Ты считаешь, что вот это защита прав меньшинств?» — задал вопрос Собчак Борисов.

Журналистка коротко ответила на поставленный вопрос, обосновав свою выходку тем, что это был «некий фан». Собчак считает случившееся «нормальным» и «классным».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru