Открытое письмо Людмилы Нарусовой довело до слез Ксению Собчак в эфире Первого канала
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Журналист и телеведущая Ксения Собчак не смогла сдержать эмоций и расплакалась в эфире шоу «Пусть говорят», на котором было зачитано письмо для нее от матери – сенатора Людмилы Нарусовой.

В программе показали нарезку из детских фотографий Ксении Собчак. Каждый снимок для эфира также подбирала Людмила Нарусова. Однако больше всего телеведущую впечатлило открытое письмо матери, в котором она рассказала о силе и независимости дочери, а также о малоизвестных моментах ее воспитания.

«Мы так во многом тебя в детстве ограничивали. Главным образом потому, что жизнь твоего папы, мэра города, была под лупой, под прицелом телекамер. И мы все время говорили тебе: «Так нельзя», хотя это «нельзя» было искусственным запретом… Я горжусь, что ты у меня такая личность, хотя с точки общественного мнения это может выглядеть совсем иначе», – прозвучали слова Нарусовой.

Актриса гордится своей дочерью, а в особенности – ее открытостью.

«Такая ты. Не можешь врать, не хочешь врать о своих чувствах. В добрый путь, моя любимая доченька. Я тебя очень люблю», – говорится в письме.

Открытое письмо Людмилы Нарусовой довело до слез Ксению Собчак в эфире Первого канала
Первый канал / Prt Scr / Пусть говорят

Ксения Собчак и на шоу не стала лукавить и призналась, что впервые услышала от матери настолько теплые слова. О них она мечтала долгие годы, поскольку приложила немало усилий, чтобы наладить отношения с родительницей.

«Я не знала, что это будет. Вы, конечно, умеете делать эти подборки. Доводить людей до слез. Вот все-таки профессионализм не пропьешь, Дим», – обратилась она к ведущему шоу.

На программе ведущий Дмитрий Борисов также поднял тему французского поцелуя Собчак и Анастасии Ивлеевой на шоу «Королевские кобры». Телеведущая объяснилась, какая была цель их поступка.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru