Вадим Манукян высказался о «коротком романе» Ольги Бузовой с МХАТом и скандале вокруг Муз-ТВ
instagram.com  /  @vadim_manukyan

Эксперт комиссии по СМИ ОП РФ, блогер и журналист Вадим Манукян дал развернутое интервью «Журналу Город», в котором рассказал о своей жизни и ответил на ряд вопросов о ситуации, которую можно наблюдать в отечественном шоу-бизнесе.

В частности, Манукян отреагировал на ситуацию вокруг МХАТа, на сцене которого не так давно появилась исполнительница хита «Мало половин». Журналист высказал мнение, что ее «короткий роман» с этим театром подошел к концу.

«Бузова как ледокол — она видит цель и не видит преград. Поэтому она и оказалась на сцене МХАТа. Однако у меня сложилось впечатление, что после смены руководства этого театра и отмены спектакля "Чудесный грузин" у Оли, скорее всего, короткий роман со МХАТом завершился. Да и Эдуард Бояков из театра ушел, именно он первым в Бузову и поверил», — рассказал Манукян.

Ведущий проекта ФАН «Давай поговорим» также отреагировал на скандал, связанный с церемонией вручения премии Муз-ТВ. Речь среди прочего коснулась появления на мероприятии короля российской поп-эстрады Филиппа Киркорова, которого сопровождали полуголые мужчины, щедро обмазанные маслом, и блогера Давида Манукяна, также известного как Дава. Многим их перфоманс напомнил гей-свадьбу: блогер в строгом черном костюме с бабочкой подал руку певцу в элегантном белом наряде, чтобы тот смог выбраться из кабриолета — жених помогает невесте покинуть карету, доставившую ее на церемонию бракосочетания, шутили в Сети.

Манукян назвал подобные выходки звезд «выкрутасами» и уточнил, что каналу «Муз-ТВ», насколько ему известно, это «уже аукнулось». При этом журналист добавил, что этот инцидент вызывает вопросы по части его соответствия действующему российскому законодательству.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru