Татьяна Навка пожаловалась на судей за предвзятое отношение к дочери-фигуристке
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Младшая дочь Навки Надя решила пойти по стопам матери и с юного возраста начала осваивать фигурное катание. Девочка уже демонстрирует успехи в спорте, но иногда не обходится без поражений. Так, последнее соревнование обернулось для нее третьим местом.

Навка поспешила оспорить решение судей, которое показалось ей предвзятым. Позднее фигуристка пожаловалась поклонникам на действия жюри в Instagram.

«Ответ судей на вопрос: "Почему такая оценка, что нужно улучшить или возможно добавить?" поставил нас и меня лично в тупик... Платье не понравилось, и музыка, на их взгляд, является пиаром моего нового шоу! На секундочку, платье — это маленькая копия платья Алины Загитовой, с которым она выиграла олимпийское золото, а музыка — это великая классика!» — поделилась фигуристка.

Навка призналась, что не представляет, как объяснить дочери, почему она оказалась на третьем месте. Звезда также ответила подписчикам, которых обеспокоили спортивные нагрузки Нади. Фигуристка заверила, что ее дочь занимается спортом по собственному желанию, передает издание «Актуальные новости».

Недавно Навка трогательно поздравила мужа Дмитрия Пескова с днем рождения. Она также показала поклонникам семейные фото с дочерью и супругом.

Рейтинг@Mail.ru