Диктор Евгений Кочергин заявил, что Игорь Кириллов простил сына перед смертью
Агентство городских новостей Москва  /  Мобильный репортер

Похороны советского диктора Игоря Кириллова состоялись накануне. Проститься с ним пришли большое количество человек. Поклонники и коллеги радиоведущего не могли прийти в себя от утраты. Однако дочери Анны и сына Всеволода ни на церемонии прощания, ни на погребении не было.

У диктора при жизни сложились натянутые отношения с детьми. О семейных проблемах Кириллова хорошо знал его друг и коллега Евгений Кочергин. Деталями он поделился на похоронах радиоведущего.

По словам Кочергина, Игорь Кириллов не одобрял выбор супруги наследника. На почве этого конфликта их отношения настолько испортились, что родные друг другу люди не общались долгие годы.

Евгений Кочергин считает, что ситуация сильно огорчала Кириллова, который ждал первого шага от сына. Диктор считает, что его коллеге все же удалось простить наследника перед смертью.

«Я думаю, Игорь простил его перед смертью, перед вечностью», — цитирует его StarHit.

Дочь Игорь Кириллова также отдалилась от отца. Анна долгое время проживает в Германии и не приехала на похороны. Это сильно расстроило радиоведущую Ангелину Вовк, которая не смогла промолчать о ситуации на похоронах.

«Жаль, что сегодня нет с нами его любимой дочери, нет внуков, но они далеко. Я по этому поводу очень грущу. Мне бы хотелось, чтобы за этим человеком шли близкие люди. Но вот так жизнь складывается», — высказалась она.

Диктор Евгений Кочергин заявил, что Игорь Кириллов простил сына перед смертью
Агентство городских новостей Москва / Мобильный репортер

Игорь Кириллов ушел из жизни 30 октября. С сентября он боролся за жизнь. Врачи в попытках спасти диктора ампутировали ему ногу, однако его настигли другие заболевания, в том числе и коронавирус.


Это интересно: Могилу Элины Быстрицкой затоптали во время похорон Игоря Кириллова

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru