Кирьяков заявил, что «Ювентус» давал возможность «Зениту» реализовывать свои атаки
Global Look Press  /  Marco Alpozzi/Keystone Press Agency

Бывший нападающий «Динамо» заявил, что команда Массимилиано Аллегри смогла одержать верх за счет индивидуальных действий отдельных игроков, но при этом давала возможность сине-бело-голубым реализовывать свои атаки. Он заметил, что туринцы не показали себя очень сильными, а подопечные Сергея Семака выглядели на фоне «старой синьоры» достойно.

«Кроме слова "достойно", добавить нечего. Вчера "Ювентус" был не таким сильным. Это было видно по первому тайму. До гола "Юве" хотел сильно прессинговать, ему это удавалось. Смог забить гол. Но затем итальянцы откатились назад, давали возможность "Зениту" спокойно реализовывать свои атаки. В одном из моментов даже забили гол в свои ворота, чем способствовали равной игре», — сказал Кирьяков в интервью изданию NEWS.ru.

Экс-футболист сборной России отметил, что надеялся на шансы для петербуржцев после большого перерыва, но индивидуальные действия Пауло Дибала и Федерико Кьеза предопределили исход встречи. По его словам, разница в классе команд мешает сине-бело-голубым занять высокое место в группе.

После четырех туров групповой стадии в Лиге чемпионов «Зенит» идет на третьем месте в квартете H с тремя очками в активе. Лидирует «Ювентус» — 12 очков. Петербургской команде осталось провести два ответных матча — против «Челси» и «Мальме».

Рейтинг@Mail.ru