Историк моды Александр Васильев попросил женщин не брать пример с певицы Глюкозы
- Агентство городских новостей Москва - Антон Кардашов / - instagram.com - @glukozamusic

Историк моды Александр Васильев попросил женщин не брать пример с певицы Глюкозы при подборе нарядов для выхода в свет. Ее предпочтения в одежде — за гранью добра и зла.

Васильев обратил внимание, что артистка зачастую оголяет свое тело, пытаясь продемонстрировать свою молодость и подтянутость. Однако такие наряды наводят людей на одну мысль.

«Ну очень провокационно, на грани, некоторые из ее образов конкретно отсылают нас в бордель. Не возникает никаких других мыслей, когда она танцует и поет в трусиках и распахнутом пеньюаре — это совсем вульгарно», — высказался историк моды.

Васильев считает, что в таких нарядах не стоит появляться даже на шоу, не то что в обычной жизни. Из-за этого он обратился к прекрасной половине человечества:

«Дорогие девушки, по улицам города так ходить не надо ни в коем случае — и выступать на сцене тоже. Но Наташа меня не послушается. Потому что это ее главные козыри — роскошная фигура, молодое лицо и провокационные наряды».

Александр Васильев также детально рассмотрел один из образов Глюкозы — когда она появилась на мероприятии в блестящем комбинезоне с вырезами. Историк моды заметил, что такой наряд совершенно не подчеркнул фигуру артистку, и, более того, сделал ее похожей на актрису Светлану Светличную.

«Это ошибочный выбор. Наташа — стройная женщина, но, судя по фотографии, она не обладает идеальными пропорциями. Мне кажется, что при всей стройности Наташи подобного рода облегающие вещи просто не для нее. Она сдает себя здесь без боя», — цитирует Васильева газета «7Дней».

Александр Васильев значится хорошим критиком в мире моды, к мнению которого прислушиваются. Он оценивает образы не только звезд, но и простых граждан. Так, он назвал ошибки женщин после 50 лет.

Рейтинг@Mail.ru