Валерий Меладзе рассказал о семейных проблемах брата
Prt Scr youtube.com  /  Юрий Костин

Валерий и Константин Меладзе недавно стали дачными соседями. Супруг Веры Брежневой приобрел особняк в Московской области. Однако, как сообщает его брат, Константин Меладзе проживает в огромном доме в одиночестве. Его семья не имеет возможности вернуться в Россию из-за непростой эпидемиологической обстановки.

Валерий Меладзе на фоне продолжающейся пандемии COVID-19 понастальгировал по тем временам, когда люди могли свободно перемещаться по миру. По его мнению, перелеты между государствами были очень удобными как минимум из-за того, что влюбленные могли спокойно жить «на две страны» и не чувствовать при этом дискомфорт, передают «Актуальные новости».

Prt Scr instagram.com / @meladzemusic

То, что происходит в семье Константина Меладзе, не устраивает его младшего брата, более того, он считает это «ненормальным». Несмотря на все более ужесточающиеся ограничения, музыкант признался, что все равно старается встречаться с семьей композитора. Валерий Меладзе признается, что поездки на Украину он находит «изнуряющими». В последний раз дорога до Киева заняла у исполнителя 8 часов.

Рейтинг@Mail.ru